后勤党总支简介首页 >>党群工作 >>后勤党总支简介 >> 正文

后勤党总支简介发布时间:2011-03-05    来源:后勤基建处    编辑录入:    点击:

    后勤基建处党总支现有党员27人,其中协议工人党员6名。下设第一党支部、第二党支部、第三党支部3个党支部。在党总支的带领下,三个支部能够创造性的开展工作。一直以来,后勤基建党总支全体党员以“不忘初心,牢记使命,不懈奋斗”的精神,着眼于建设“对学生最好的大学”目标,为学校提供又好又快地后勤服务保障工作,不断适应高校后勤基建发展的新形势、新特点,紧紧围绕为教学科研和师生做好服务保障这个中心,结合后勤基建工作实际,创新开展工作的方式方法,理顺工作机制,拓展教育内容,丰富组织载体,改进工作形式,积极探索后勤基建发展的新途径、新方法,进一步提高后勤基建人员的政治素质和业务水平,团结带领所属人员较好地完成了学院后勤服务保障任务和学校基本建设工作。