新闻动态首页 >>新闻动态 >> 正文

第十四宿舍文化节-宿舍创意大赛活动见闻.docx发布时间:2019-12-20    来源:    编辑录入:    



宿舍,是我们温暖的港湾

宿舍,有无尽的温馨回忆

其中的我们,像星与星之间

不是彼此妨碍,而是相互照耀

为了丰富校园生活,展示宿舍文化,体现大学生积极向上的精神风貌,由北京印刷学院后勤处、校团委主办,北京印刷学院公寓服务中心承办,北京印刷学院学生会协办第十四届大学生宿舍文化节,于2019年12月6日在综合楼报告厅拉开序幕。

本次决赛邀请到刘会平老师等担任评委,10个参赛宿舍共150余人参加本次活动。

充满欢笑的温暖小家

宽敞明亮的宿舍环境

各具特色的精心布置

一起奋斗的学习氛围

充满回忆的出游合照

令人刮目相看的荣誉展示

精彩绝伦的才艺展示

相互帮助携手前进

赛程过半,稍作放松,开始宿舍安全小知识问答环节。

这一环节大大提高了同学们的宿舍安全意识,主办方也为回答正确的同学送上精美小礼品。

大赛最后由公寓服务中心的刘会平老师对此次宿舍创意大赛进行点评。

经过激烈的角逐和工作人员严谨的打分统计后,有二十四个宿舍获得优秀宿舍奖,以下六个宿舍分别获得一、二、三等奖:

一等奖

本校2-216

二等奖

本校2-201

本校2-118

三等奖

康庄4053

本校3-307

本校4-119

颁奖仪式精彩回顾

“优秀宿舍”获奖宿舍

“三等奖”获奖宿舍

“二等奖”获奖宿舍

“一等奖”获奖宿舍

感谢评委老师的辛勤付出和各位同学们的积极参与。相信在未来的日子里,宿舍会与青春的我们一起走向更加美好的明天,让我们共同努力,积极为构建和谐高雅、健康文明的校园环境贡献力量!

让我们期待下一次的重逢,明年再见!