新闻动态首页 >>新闻动态 >> 正文

后勤各部门参加学校毕业生返校全要素模拟演练发布时间:2020-06-10    来源:    编辑录入:    

为切实做好2020届毕业生返校准备工作,学校先后召开北京印刷学院返校复课与毕业生工作部署会和返校学生全要素演练桌面推演会,根据北京市教委有关要求及学校疫情防控工作整体安排,6月3日上午,学校组织开展毕业生返校全要素模拟演练。

演练流程包括三个部分,迎接乘坐地铁等公共交通返校毕业生乘坐摆渡车演练,安置需要进入健康观察点的返校毕业生演练以及展示封闭式管理校区返校毕业生的活动场景演练。

演练中,后勤基建处各部门分工明确,密切配合,各环节平稳有序。

副校长董亮在总结点评中对各单位以满腔热情全力准备毕业生返校工作表示充分肯定。他指出,做好毕业生返校工作,一是要按照市教委和教育工委的通知要求,对标对表,严格落实各个环节;二是各相关点位工作人员要将自己的工作烂熟于心,做到精精益求精、万万无一失;三是把各个工作细节落实到位。此次返校是毕业生以特殊的方式离开母校,要让学生感受到学校的人文关怀,增强学生对学校的归属感和留恋之情,希望大家齐心协力共同做好毕业生返校工作。