新闻动态首页 >>新闻动态 >> 正文

后勤基建处“我和我的祖国” 表彰暨元旦迎新联谊晚会发布时间:2020-01-03    来源:    编辑录入:张美蓉    

礼赞新中国,奋斗七十年,扬帆再出发,同筑后勤梦。为激发广大后勤职工爱国、爱党、爱校情怀,2019年12月31日,“我和我的祖国”后勤基建处表彰暨元旦迎新联谊晚会在学校多功能厅隆重举行,副校长董亮、校工会常务副主席刘俊敏、后勤基建处领导与后勤职工、企业员工欢聚一堂,同庆同乐,辞旧迎新。

晚会分为上篇“表彰”和下篇“表演”两个部分。首先,后勤基建处处长马杰为晚会致辞,回顾了2019年的工作成绩,希望在2020年,后勤基建处在新领导班子的坚强领导下,在全体员工的共同努力下,把后勤工作在现有基础上做得更好,让老师和同学们更加满意。最后,他祝福现场所有来宾在新的一年身体健康、万事如意、阖家幸福,预祝后勤各项事业取得更大发展。

副校长董亮、后勤基建处处长马杰为评为后勤基建处2019年的“管理服务之星”、“学习之星”、“文体之星”、“优秀企业员工”颁发证书,希望他们再接再厉,继续做好本职工作。

优秀企业员工

        饮食服务中心全体员工、食堂企业员工合唱《没有共产党就没有新中国》拉开了晚会下篇的序幕,独唱《母亲》将观众引领进一个感恩的世界、诗朗诵《秋意》带观众走进秋的画卷,才艺表演“拉面”让观众近距离的观赏了拉面艺术,舞蹈《梦回草原》凭借其激昂的曲调带动起观众火热的心,物业服务中心全体员工、物业企业员工合唱《大中国》将晚会气氛又一次推向高潮。

后勤职工通过自编自导自演小合唱、诗朗诵、舞蹈、三句半、才艺表演等风格多元的表演形式,讲述最动人的后勤故事,奏响最优美的后勤声音, 歌唱祖国、歌唱劳动、歌唱美好生活,展现别样风采,为观众献上了一场精彩纷呈的视听盛宴,而穿插其中的幸运抽奖、游戏更让大家心潮澎湃、激动不已, 一个个充满创意和温情的节目让现场掌声不断、喝彩连连,整场晚会时刻洋溢着欢乐祥和的节日氛围。

后勤员工表演

花开盛世,梦圆中华。晚会在后勤领导的大合唱《我和我的祖国》中圆满落下帷幕,后勤基建全体职工共同歌唱,用歌声告白祖国,齐声祝福新年的到来。在过去的工作中,后勤人始终秉承“至纤至细为师生着想、奔波忙碌为师生谋利”的工作理念,不断提升后勤服务的品行、品质、品味和品牌,不断提升文化认知和价值认同。在新时代的征程中,我们将万众一心加油干,不惧风雨、不畏险阻!只争朝夕、不负韶华,用勤劳和智慧浇灌出更丰硕的业绩!