新闻动态首页 >>新闻动态 >> 正文

后勤召开“我与后勤公寓面对面”师生座谈会发布时间:2015-05-11    来源:后勤处    编辑录入:赵文青    点击:

    5月8日下午,“我与后勤公寓面对面”师生座谈会在第一会议室召开。后勤处副处长韩玉斌、学生处副处长江和金、团委副书记王昕,校学生会生活权益部成员、学生后勤服务信息员等30余人参加了座谈会。


座谈会现场

    韩玉斌指出,为了逐步规范学生公寓的各项工作,不断推进学生公寓管理规范化和服务标准化,把学生公寓建设成培养学生自觉遵守日常行为规范的教育基地,从2015年开始学生公寓由学生处主管划转由后勤处主管。近期,学校相关部门还协商制订了《北京印刷学院学生公寓管理办法》,强化了服务的重要性。召开座谈会,是为了及时听取学生的意见建议,共同努力提高大家的生活质量、改善生活环境。

    江和金、王昕也在讲话中说,体制改革的目的是为了更好地开展服务和提高质量,为同学们提供更加舒适、安全、卫生的生活环境,建议大家要以包容、理解的态度配合各项工作,多提意见、多做改善。

    近两个小时的座谈中,同学们畅所欲言,对自身生活环境、特别是公寓生活中常见的问题提出了具体的意见和建议:如康庄校区自习室的改造、公寓楼卫生环境的改善、澡堂和水房供水时间调整、分校区食堂卫生与价格等等。

    后勤处与会人员认真而耐心的解答并记录了大家的问题。