新闻动态首页 >>新闻动态 >> 正文

后勤开展“做幸福女人”读书活动发布时间:2016-05-06    来源:后勤处    编辑录入:张美蓉    点击:

    为激励后勤女职工和企业女员工热爱自己、提升修养、走向完美,在服务师生岗位上快乐幸福地生活和工作,开学以来,后勤分工会组织开展了“做幸福女人”读书活动。


后勤一线员工走进图书馆

    活动分三项内容:一是“三八”节之际为女职工发放《初心不忘 流年不负-林徽因教你做幸福女人》,推荐精品阅读,并撰写读书笔记;二是结合图书馆开展“最美图书”展示活动,组织企业女员工走进图书馆、参观图书馆、参加最美图书阅读活动,阅读图书馆推荐的馆藏女性图书、2015出版女性人物传记推荐书目等;三是成立后勤分工会企业员工读书角,筹备图书、杂志和报纸等,营造读书氛围。


认真阅读

    据悉,后勤启动本次读书活动,也是后勤处将持续加强后勤队伍建设和文化内涵建设的重要举措之一,引导后勤干部职工养成爱读书、读好书、善读书的良好习惯,引导女职工切实感受读书的乐趣、分享读书的感受,在阅读中修身养性、陶冶情操、增长知识、提高自身素养,不断增强精神力量、丰富精神世界,学以致用,为服务全校师生做出积极努力。