新闻动态首页 >>新闻动态 >> 正文

董亮副校长到后勤食堂、 节能办公室、交通服务中心调研发布时间:2019-12-17    来源:    编辑录入:    

12月16日上午,副校长董亮对交通服务中心、节能办公室、食堂展开了调研巡查,后勤基建处处长马杰等相关领导陪同。

董亮副校长先后到交通服务中心办公室、节能办公室、食堂,详细了解了中心的人员管理、工作流程和面临困难等情况,在检查调研的过程中,董亮副校长对服务中心的管理与工作成绩给予了肯定,同时,也针对调研中发现的问题和困难提出了建议和解决渠道。

董亮副校长此次视察,既是对后勤工作的督导,也是一种促进,充分体现了学校对后勤保障工作的高度重视,在视察过程中,董亮副校长多次强调,后勤管理一定要树立法治思维,要坚持法律的红线不能触碰、法律的底线不能逾越,凡事都要按照法定程序来运行,要多学习后勤各领域的相关法律条文,才能提高依法办事的能力,推动学校后勤更好更快发展。