党务工作首页 >>党群工作 >>党务工作 >> 正文

后勤基建党总支党参观 “清风北京·廉洁颂”海报作品展发布时间:2020-12-07    来源:    编辑录入:    

为贯彻落实十九届四中全会精神,向全社会倡导艰苦奋斗、清正廉洁的价值理念,进一步弘扬清风正气,涵养廉政文化,推动全面从严治党成果更加深入人心。2020年12月6日下午3点,后勤基建党总支组织开展了参观“清风北京·廉洁颂” 海报作品展主题党日活动。

        后勤基建党总支书记马杰带领全体党员及积极分子参观学习。参观过程中,党员们细品每一幅作品中的含义,接受廉政洗礼。

通过参观廉政书画展,既强化了党的身份意识和责任意识,营造了浓厚的廉政文化氛围,又增强了党员干部拒腐防变、廉洁自律的责任感,大家一致认为,参观“清风北京·廉洁颂” 主题海报作品展这种警示教育形式直观、生动、感染力强,深受触动。纷纷表示,要以此次活动为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉遵守廉洁自律各项要求,落实全面从严治党各项部署,从自身做起,为构建风清气正的良好校园氛围做出应有的积极贡献。