新闻动态首页 >>新闻动态 >> 正文

后勤分工会组织开展“百年党史”经典诵读活动发布时间:2021-10-18    来源:    编辑录入:    

为深入学习百年党史,推进党史学习教育走深走实,激发大家爱党爱国情怀,进一步丰富大家的党史知识,引导后勤员工了解中国共产党光辉的奋斗历程,传承红色精神。2021年10月15日,后勤分工会组织全体33名党员群众,在第一会议室,开展“百年党史”经典诵读活动。

后勤分工会主席江和金同志对本次活动予以充分肯定,同时希望全体党员干部加强党史学习,在红色文学、文艺作品中汲取力量,铭记党的光辉历史,坚定理想信念,赓续先烈精神血脉,将党史学习教育成果转化为为学校发展提供高质量服务的磅礴力量。

诵读活动中,大家满怀激情地诵读着手中《永远跟党走》的红色篇章,语调铿锵有力,深刻感受刻骨铭心的爱国情怀,通过开展此次党史故事经典诵读活动,引导广大后勤员工进一步坚定理想信念、传承红色基因、激发爱国情怀,从百年党史中汲取前行动力,坚定不移跟党走。后勤全体员工将继续发扬党的优良传统,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强党性修养,从党史中汲取前进的智慧和力量,奋力为学校高质量发展做出贡献。